返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
44

张家港扬澄铁艺门窗护栏加工厂家

张家港铁艺大门,铁艺防盗窗,铁艺栏杆,铁艺楼梯,铁艺扶手等铁艺制品

网站公告
张家港铁艺,扬澄铁艺,铁艺窗,铁艺大门,铁艺围墙,联系人:18951570653
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:卢成才
  • 电话:18951570653
  • 手机:18951570653
站内搜索
 
友情链接
首页 > > 铁艺阳台护栏的装饰性
铁艺阳台护栏的装饰性
发布时间:2016-08-04        浏览次数:214        返回列表
    阳台护栏是阳台对边缘的美化和防护措施,对外起到装饰、美化效果,对内则起到安全防护作用。
$MX~XA)N~673Y4P3OO(H%6Y

   由锌钢管材经过焊接式或组装式而成。阳台区域属于休闲场所,大人喝茶聊天,小孩眺望、玩耍,所以护栏本身的高度应该达到1.05米。 流畅的线条,柔和的色调,能协调周围的景观,能融合现代的都市空间及自然环境,让您闲游其中、眺望远处、观赏美景。
铁艺栏杆
  为您提供一个舒适、安全的阳台,让你我的休闲时间能够尽情享受阳光海洋带给我们温暖、舒心的感觉。表面经过特殊处理,形成永久保护膜,表面光滑平整、防腐防锈,清洁方便、无需保养。